Наталья Князева ТРИЗ

Бизнес 16+

Теория Решения Изобретательских Задач (ТРИЗ) позволила взглянуть на мышление с новой стороны. Благодаря большой работе Г.С. Альтшуллера и его команды были сформулированы алгоритмы, помогающие сделать мышление более системным, целенаправленным и максимально эффективным. Сначала ТРИЗ применялась только для технических систем, но в начале XXI века началось активное применение алгоритмов в других областях, таких как менеджмент, маркетинг, образование и др.

На сегодняшний день накоплен большой опыт в применении алгоритмов Теории Решения Изобретательских Задач в управлении людьми и повышении эффективности работы сотрудников. Именно об этом мы поговорим на вебинаре. Мы разберем инструменты, позволяющие находить нестандартные решения, а также реальные кейсы компаний, которые смогли повысить эффективность, решив возникшие перед ними проблемы.

______________________________________________________________________________
 

Новости о новых докладах, обзоры книг, обсуждения интересных для аналитиков тем вы можете посмотреть на нашем телеграмм канале 

Системный подход

Поделиться:

36 дней назад
15 мая 18:00–20:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов