Алексей Радзишевский. РОЛИ И ФУНКЦИИ

Часть вторая

ИТ и интернет 16+

Производство программных продуктов в промышленном масштабе является весьма обширным, затратным и сложным процессом, структура коего значительно зависит от условий, в которых осуществляется автоматизация.

Качественная организация таких масштабных операций предполагает глубокое понимание всех этапов и шагов, продвигающих идею потребности создания информационной системы до воплощения ее, в приносящий пользу программный продукт. Мы   в предыдущих докладах на канале:   подробно рассмотрели возможные активности самого процесса, их взаимообусловленность, порождаемые результаты, переходящие с этапа на этап и прочие аспекты.
Теперь мы хотим обсудить еще одну грань производства ИС, связанную с тем, что организация процесса требует постоянного слаженного взаимодействия большого числа ИТ-специалистов разнообразных специальностей и профессиональной направленности. В ходе вебинара мы проанализируем, как распределяются функции каждого этапа процесса — по ролям исполнителей. За основу возьмем реестр профессиональных стандартов, регламентирующий квалификацию, должностные обязанности и прочее требования к участникам. 
Будет очень информативно и интересно…
Первая часть вебинара —

___________________________________________________________

Новости о новых докладах, обзоры книг, обсуждения интересных для аналитиков тем вы можете посмотреть на нашем телеграмм канале

 Системный подход

Поделиться:

518 дней назад
21 февраля 2023 19:00–21:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов