Сергей Хованов. ТРИЗ как "помощь на дороге" при проектировании информационных систем

ИТ и интернет 16+

Мир противоречив и многогранен. Как бы нам не хотелось бы от проекта к проекту клонировать проверенные на бою решения, но, к сожалению, это удаётся не всегда. Как правило, требования заказчиков, ограничения систем или решений не позволяет системному аналитику, архитектору развернуться и, поэтому довольно часто приходится искать компромиссные варианты и договариваться с самим собой, с командой разработки, с заказчиком, т.к. других вариантов нет, а ещё всегда поджимает время.

Уверен, что доклад по-своему откроет для каждого из вас мир Теории решения изобретательских задач (ТРИЗ) и за время выступления вы успеете прочувствовать потенциал применительно к конфликтам, противоречивости требований и прочим нежелательным эффектам, которые сопровождают любые проекты.

Мощный и проверенный временем инструментарий ТРИЗ — та самая помощь, которая должна оказаться уже завтра в вашем арсенале навыков для решения самых амбициозных задач на проектах, делая невозможное возможным!

Поделиться:

769 дней назад
15 июня 2022 18:00–22:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов