Алексей Радзишевский. Процесс производства программных продуктов и Ваше место в нем. Часть 1

ИТ и интернет 16+

Часто при обсуждении вопросов, связанных с активностями в области разработки Программных продуктов, среди ИТ специалистов возникают разногласия и споры в представлениях о самом техпроцессе.

Эта проблема актуальна не только для молодых специалистов, но и для аксакалов ИТ отрасли, которые долгое время участвуют в традиционных проектных работах, но так и не нашли для себя ответов на вопросы: для чего они выполняют те или иные действия, кто критически зависит от их результатов, почему часть результатов, кажется абсолютно ненужной и невостребованной и так далее.

Детальное понимание действительности процессов автоматизации так же будет очень полезно для специалистов со стороны бизнеса, которым предстоит погружение в эту самую автоматизацию в их ближайшей реальности.

Для молодых же специалистов и студентов вебинар поможет оценить масштаб и этапы производства, на котором им предстоит трудиться в ближайшие годы и найти свое место, кое наиболее комфортно и предпочтительно им занять, исходя из индивидуальных особенностей и способностей.
В первой части мы обсудим начальные этапы разработки Информационных систем и проблемы которые при этом возникают

Поделиться:

790 дней назад
25 мая 2022 18:00–20:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов